МАКИ -15- насекомые на цветах 137-139

137***
Измазался пыльцой придворный опылитель.
Работы столько, что не заскучаешь...

138***
Я заигралась лепестками мака,
Забыв, что надо собирать пыльцу...

139***
Считай внимательнее маки!
Управимся с делами, отдохнём...


Рецензии