Яркий солнечный июнь!

Яркий, солнечный июнь,
Словно лета поцелуй,
Васильки, ромашки, мята,
Мчится время без возврата!

Нет прекраснее мгновенья,
Чтобы черпать вдохновенье!
Неба синего просторы,
Завораживают взоры,

Бесконечная бескрайность,
И дождя слеза-случайность,
Все в гармонии в июне!
Даже если ветер дует,

Это новое начало
Долгожданного причала...
Время для любви и страсти,
Время создано для счастья!


Рецензии