Георгий Милляр

Георгий Милляр

Гасите свет! Милляр приехал!
Ему площадку! И ступу, и метлу!
Откуда здесь сирень? И запах на пол-цеха!
Разящий меч! Волшебную иглу!
Георгий , давай в избушку! На лапах, на колёсах...
И быстро... В чёрта! В ваксу, в шерсть,в золу...
Юлой кружись! По воздуху на тросах!
Меняем декорации!  Пусть  скачет по селу!
И Квак! Конечно, ласты, прыг да скок!
Лаванды запах!? Он... живёт... в воде!!!
Лапы, кверху! Ква- ква! И ... Голосок!
Яга, Кощей... Наш сказочный везде!
Роу и Милляр! Сказок... Целая Дубрава!
Убойно! Ураган! На веки... Браво!!!


Рецензии