Памяти Грегори Лемаршаля
Господь забирает
молодых и талантливых.
Почему не дает им
Хоть малюсенький шанс.
Потому , что нужны ему
светлые, незапятнанные души.
Чтобы петь божественную музыку,
ангелом на небесах.
Свидетельство о публикации №124063000613