Один как волк

Я работаю не плохо.
Хлебушек не даром ем.
Но судьба со мной жестока
Нет отбоя от проблем.

Вызывает, вдруг,  начальник
И намёком говорит:
"Что-то подтекает сальник... Не бери большой кредит !"

Я то понял, но не сразу,
Что за тонкий был намёк.
И запомнил его фразу..
Он судьбу нам всем предрёк.

Был мне другом мой начальник .
Есть кредит . Остался долг.
Будто вставили паяльник...
Я теперь один , как волк .
М.В.Яковлев
для друга.
30.06.2024


Рецензии