Я пойду в StarMaker петь

  Не люблю я тему "Старость",
  Как-то мне она претит,
  Но накатит, вдруг... Усталость
  Названной гостей залетит...

  Ладно, думаю, что ж делать,
  Пусть немного погостит.
  Она с радостью уселась
  И давай чаёчки пить.

  Чай не пил - откуда сила?
  Чай попил - совсем ослаб!
  Чай же, вроде, не Текила,
  Печенюшка - не Кебаб.

  Видно градус накопила,
  Смотрит прямо мне в глаза
  И к гипнозу приступила
  Эта старая Яга.

  А я сбросила сонливость:
  -Хватит в уши мне свистеть,
  Уходи-ка, сделай милость,
  Я пойду в StarMaker петь!

  Мне с тобой не интересно
  Про болячки говорить.
  Ну, а песня, как известно,
  Помогает строить-жить!

       01 июня 2024 года


Рецензии