Пёс сидит довольный очень
Зубки белые в рядок.
Пасть раскрыта широко.
Шёрстка густо у него.
Он домашний, если что.
Пёсик с шёрсткою лохматой
Он совсем-совсем не страшный.
Знает несколько команд он.
А лает просто так.
Он ласковый домашний.
Любит хвостиком махать.
Любит с мячиком играть.
Не боится если кто
Может пёсика погладить.
Он породы не дворянской.
Он дворняга ну и что.
Он свою работу знает.
Дом свой охраняет хорошо.
Хочет быть домашним псом.
Хочет нужным быть во всём.
Сядет на крыльцо
Завернёт он хвост кольцом.
Он при доме целый день.
Охранять ему не лень.
Свидетельство о публикации №124063006094