Роли

Да перестаньте 
вы уже играть чужие роли.
Ведь ищете свою  вы половинку?
Так знайте,
Точно не найдете,
Пока не станете сама собой.

Ведь посмотрите как в природе,
все птицы «замужем».
Все потому, что соловей
не станет роль играть,
Ну скажем утки -кряквы.
А дятел стать не может
 воробьем.

В природе каждому дано
свое обличье .
Зачем же  люди
не устанут подражать?

Как только в вас
отыщется вторая  половинка,
И станет  целой  «инь» ,
 что означает женское начало.
И тут же «янь»
появиться на горизонте.
Соединятся вместе «инь и янь»


Рецензии