предлагаю себя беречь

Говори мне, как важен сон,
Как я должен найти свой путь,
Как столетие тех времён
Нам вселяет одну лишь суть.

Что должны мы скромнее быть,
И улыбчивей и светлей,
Как я должен всё время плыть,
Будто лодка среди кораблей.

Пускай будет красивой речь,
Мысли ясные, ясный взгляд.
Предлагаю себя беречь,
Не оглядываясь назад.


Рецензии