В её очи...

В её очи,
разящие черные очи,

я как в бездну смотрел
недалече от Иерихона,

мне она что-то жарко
шептала той ночью,

посредине шатра,
у которого
лён с оторочкой.

Поманил, но она,
словно тень, ускользнула.

Жди беды!
Утром будет победа,
не твоя,
хоть и меч твой отточен
и железных полков
у тебя не сосчесть,
не изведать!

Вы умрёте, безумцы -
сыны и рабы Вельзевула!

Вы уйдёте
в безвестность,
и вас навсегда
позабудут!
На скрижалях дарованных
ваши вчера ещё
Веды,
только кто же расскажет
об этом обманутым
людям?


Рецензии