Не домашняя болонка

 * * *

 

Не домашняя болонка —

Разбитная вдрызг бабёнка,

Полукровка и воровка

Забралась в мою постель.

То-то будет карусель.

 

С девкой нам кровати мало.

Ну-ка на пол одеяло

И подушку под крестец.

You are welcome’, молодец.

 

 

1Уои are welcome (англ.) — добро пожаловать.


Рецензии