Воскресая...
Чтоб сыграть на них наше счастье.
Я в тебе ищу ночи лунные
Чтоб о боли забыть в одночасье.
А во взгляде твоем я ловлю теплоту,
Мне так хочется отогреться.
А в твоих руках я так правды жду
Залатать мое рваное сердце.
Я до дрожи ловлю голос твой на ветру
Миллионом осколков пронзая.
И улыбкой твоей сново тешу себя
На закате опять воскресая...
Свидетельство о публикации №124063006034