Я прячусь в звуках лютни

Я  ПРЯЧУСЬ В ЗВУКАХ ЛЮТНИ

Пусть кажется жизнь лютой,
Наотмашь бьёт порой,
Я прячусь в звуках лютни,
Нахлынувших волной,
Навеявших мне память
О хрупких временах...
Я Возрожденьем занят.
Зло нынешнее - в прах!


Рецензии