Жизнь сон

Каждый должен пройти свой путь
Даже если он в никуда...
Это кажется только , будь
Как счастливая в небе звезда
Упадет на ладошку мне
Улыбнется, и улетит...
Эта жизнь только снится мне...
А проснусь, будет сон забыт...


Рецензии