2024. Июнь. 9

Нет, конечно, любви непрошеной,
Да и прошенная не часто.
Будто наспех мы все разложены,
От судьбы лишь одно коварство.

Не бывает как будто начисто,
Вечный с поводом треугольник,
Нарастает в сомнении качество,
Ожиданий чужих угодник.

Небо снова сегодня хмурится,
Ветер бесится как подорванный,
Не пойду я гулять на улицу,
Чьим-то словом в себе закованный.

День еще продолжает маяться,
Но уже вечереет заново,
Может рано мне тоже каяться,
Звезды падают с неба замертво.

30.06.24.


Рецензии