Настоящей любовью

Ты идешь, как святая,
На крыльях грусти и скорби,
Но только твои небесные глаза
Раскрывают все твои чувства.
Бежишь, прячешься,
Хочешь уйти и скрыться от всех,
Ведь все - это лишь шум для тебя.
Розы алые в руках у меня,
Это попущение или слава Божья?
Я для тебя счастье или просто так?

Я взлетал, чтобы разбиться о камни,
Взлечу и умру синей птицей,
Хочу видеть тебя всегда.
Красивой радугой поселилась
В тебе небесная печаль от Ангела,
Ею соткана моя душа.
Я тебя люблю.

Может, улечу в Небо,
Подобно голубю,
И для тебя стану
Настоящей любовью.


Рецензии