Прикрыл бы фиговым листом

Прикрыл бы фиговым листом,- да где найти?
Не хочется ему у нас расти.
А ёлка,- слишком неудобно там...
И всё равно ведь не прикроешь срам.

А если травма будет,- что потом?..
Придумали морочиться с листом,-
Что нового увидят? Как у всех!
Таким родился,- стало быть, не грех!


Рецензии