Потому что мы Русские...

Давайте так, Украина не в адеквате,
Пуляют по мирным по территории России,
Они революцию на Майдане сжигая людей мутили,
Они стреляют по детям, не по военным, слушайте!

Вы только представьте, как они бы чистили,
Они не смотрят мирные или нет...
Те, кто посылают им оружие, на ваших руках кровь деток,
Да, что с миром такое, они нацисты, вы не видите?!

Я не позволю убивать Русского Ваньку и Аленку,
Зеля нелегитимный, продавший душу черт,
Он будет гореть вместе с еврозападным дерьмом,
Он в крови тонет, очнись, тебе америка и европа не даст руку!

Я за спасение Русского буду стоять до последнего,
А последнего у меня нет, я вечная девочка,
Мы разгоним скоро всю эту черную говНАТОвочку.
Потому что мы Русские, мы победим, верьте!


Рецензии