Июньская сказка

Закончилась быстро июньская сказка.
Июнь убегает, его не догнать.
Сложу все мгновения в стихотворения.
И в зимнюю стужу их буду читать.

Пионы осыплются завтра под утро.
И вместе с июнем уйдет аромат.
Люблю я пионы, июньское чудо.
Но нет у июня дороги назад.

А завтра июль
Разноцветный и жаркий.
А завтра июль
Наступает с утра.
Подарит нам много
цветочных подарков.
В знойном июле своя красота.


Рецензии