Ленту соцсети перебираю как чётки

* * *
Ленту соцсети перебираю как чётки.
Я не монах, но молюсь о значительном чём-то.

Многое значат и образы чьи-то, и мысли.
Вижу в Инете людей удивительно близких.

Я не хочу их хвалить, только благословляю
Свет монитора развить в доброты вечной пламя.

Ну и конечно, увидел огонь я на чье-то картинке.
Этот рисунок - частица культуры. Огонь - добрый тихий.


Рецензии