Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим
О том о сем
Споём немного помолчим
С тобой вдвоём

Давай станцуем в тишине
В вечерний час
И вспомним свечи при Луне
И дивный вальс

Давай обнимемся с тобой
И помолчим
А насладившись тишиной
Поговорим...

13.06.22


Рецензии