Мимо Ходом - опять, нам не дали...
Чего-то, сокрыли.
Мы ищем детали,
Они, вновь, "уплыли".
Кружится ворох
Ненужных событий,
Чтоб, не было тех,
Сокровенных открытий.
Серое небо
Плотнее и туже,
В углах, постепенно,
Копится ужас.
Таро возбудилось,
Цифири в ударе.
Дни пробегают,
В полнейшем угаре.
Там кто-то, чего-то,
Да, ладно, - забыли.
Осталась лишь куча,
Утоптанной пыли.
Доколе, со злом
Играть будем в прятки,
Потворствуя силам,
Что врут, без оглядки.
Свидетельство о публикации №124063005902