Украинцам не хватает мужества и хорошего вожака

А откуда они возьмутся? Если всё время опираться на доллар и хавать лживую информацию. Которую даже цедить через зубы противно. А пережёвывать и пересказывать и подавно. Изо рта будет вонять, как из унитазной канализации.

И не брезгуют же. Же вательные инстинкты возродив и усилив. А мозговые нет.

Может им подтянутся в Брюссель, или Лондон, всей шайкой лейкой, да и, как замутить  там мировую пьянку на великую и мировую пролетарскую веролюцию?

Просто психанут. Обидятца. И в швейцарском банке, в Шварцнегера разыграют партейку. Чётам давить на жалость и слезу Байдона, когда тот, под каблуком молекулярной медецины. Отрофированный экспонат мирового кино.

Из него клонов наштампуют, таких же клоунов и невидимок. Вроде он есть, а вроде его и нет. Там где то, за кулисами завалялся.
Отряхнули пыль, батарейку энерджайзер и пилюлю вставили, и он пошёл.

Низенько так над землёй. Чтоб индейцы случайно, из лука не сбили. И торпедой вбелый дом не направили. От шандарахнет. Микрофоны в половую тряпку. Глелку в дребезги. Мировой порядок втруху.

Ой! Скоро же запретят шутить на кухне, про Байдона. Байдономика рухнет.
А трампономика? .................................

Ф кукурузу физкультура.


Рецензии