От избытка любви

От избытка любви,
Захотелось ей гулять,
И с мужчинами встречаться,
И супругу изменять.

Схема ясная, простая,
Но ничтожная, пустая.

От этих адюльтеров,
Есть повод опуститься,
Но раз не любишь мужа,
То лучше разводиться!


Рецензии