Недолгая будет разлука
Не надо думать, тосковать,
Ведь мы увидимся, даст Бог,
В конце ведущих прочь дорог
В конце ведущих друг от друга
Нас разлучающих путей,
К концу ведь близится разлука,
Друг друга любящих людей.
Не надо плакать, огорчаться,
Ведь много на земле дорог,
И, может, так по жизни статься,
С тобой уедет паренёк
Так нежно любяще смотрящий,
Проводит нас вокзал шумящий,
Под стук колёс с тобой уедем,
Ведя размеренно беседу.
Вложив ладонь свою мне в руку,
Не принесёт вокзал разлуку,
В конце желанного пути,
Позволит вместе нам сойти.
Сойти с подножки, соскочить,
Осталось только нам решить,
Куда, когда нам взять билет,
Пока вопрос, ответа нет.
Свидетельство о публикации №124063005875