Она не танцевала пируэт

Она не танцевала пируэт
Под сумерки зарниц хмельного лета
Считала что он так себе поэт
Стучало сердце лучше нет поэта

Отнюдь не удивлялась вечерам
Свет фонарей стремительно прохладен
Он ей читал стихи ещё вчера
И знал что завтра повторит сначала

Она не пела песен для него
И не писала на холсте картины
Он ею жил отдав себя всего
Стеснительно как будто на витрине

Она не танцевала пируэт
Не пела для него в лучах рассвета
Считала что он так себе поэт
Осознавая лучше нет поэта...

24.о8.21


Рецензии