Валере Коваленко ко дню рождения
Самый главный наш танцор,
Всех твоих талантов сфера,
Вызывает наш восторг.
Ты поешь и Дед Морозом
Можешь выступить для всех,
Пироги твои грандиозны -
Кулинарный твой успех.
И стихи ты сочиняешь
И во многом эрудит.
И ремонтом занимаясь,
Ты талант свой не таишь.
И всегда гостеприимен,
Собирая дома всех,
Тех кто в творчестве активен,
И, кто дарит нам успех.
Пожелаю тебе счастья
И в работе и в любви.
И в душе своей согласья,
Жизнь как музыку твори.
И отличного здоровья,
И успешно чтоб творил.
Долголетья безусловно,
Лет сто тридцать чтоб прожил.
Ты, по жизни чтоб шагая,
Никогда не унывай.
Радость чтоб в тебе живая
Лилась щедро через край
30.06.2024
Свидетельство о публикации №124063005852