День бездельника
В это время лёжа на спине.
Я жене даю все наставления.
Как бы я сварить его сумел.
День провёл прекрасно, загорая,
На коленях, лёжа на боку.
Луговой клубникой в виде рая.
Напитаться явственно смогу.
Девять литров вам не фунт изюма.
Можно обожраться и сварить.
На вареньи пенка точно будет.
С пенкой чай удобнее вкусить.
Крайний день-июня провожая,
Вспоминаю облака, холмы.
Не проспал клубники урожая.
Это дивной ягодной волны.
Слух прошёл чернихи нынче мало рассказал мне это ревизор.
Девушка билет воспринимала.
Расширяла ягод кругозор.
На запрос конкретный в интернете. Ничего толково не узнал.
Интернет-забава только детям.
Байден всем об этом рассказал.
Свидетельство о публикации №124063005842