Чудо - остров

Где-то, там где-то,
На том краю планеты,
Остался чудо - остров,
Где всё совсем не так...

Заберите, только заберите,
Только не забудьте,
Вы меня с собой...

Там зАвры, дино, динозавры,
Там ящеры большие,
Всё ещё живут...

Там фрукты, да дивные продукты,
Там ягоды-манилы
Всё ещё растут...

Заберите, только заберите,
Только не забудьте,
Вы меня с собой...

Там воздух, чистый, вкусный воздух,
Дышится так сладко
На золотых песках...

Там счастье, кругОм только счастье,
Там любовь и радость
Всё ещё царят...

Заберите, только заберите,
Только не забудьте,
Вы меня с собой...

Где-то, там где-то,
На том краю планеты,
Остался чудо - остров,
Где всё совсем не так...


Рецензии