Севастополь. 23 июня

Воскресный день, песчаный пляж, курортный рай кругом,
Ведь в Севастополе царит для отдыха сезон!
Играет в море детвора – везде веселье, смех,
Но рай разрушила война – раздался гром с небес…

Смертельный град посыпался на пляж, на отдыхающих,
Он оборвал тот детский смех, был просто ужасающим…
Разрывы ATACMS ракет несли с собой и боль, и смерть,
Метались люди, как в аду, и кровь алела по песку…

И остаётся лишь гадать, как этих сволочей назвать?
Что как фашисты в сорок первом напали на детей, как черви!
Чудовищны те беса слуги, давно уж лишены души!
Не принесут им их потуги наград желанных сатаны!

И нет прощенья адским бесам за детский плач и смерть детей!
Подобно грозным волнорезам накажет Русь тех нелюдей!
И разобьёт их жути  волны Россия множеством частей,
Испепелит ударом молний Всевышний ада палачей!


Рецензии