Афиши сорваны

Я без сарказма вновь рукоплещу,
Потоку дней, несущему по жизни,
В свой космос никого я не пущу,
Как хочется там иногда зависнуть.

Когда все звёзды высыпались в тьму,
И от желаний всех осталась кромка,
Я, как и все, построила стену,
Чтобы согреть в руках души обломки.

Вся жизнь моя цветастый сарафан,
Где крапива была не сорняками,
Тащила преданно свой чемодан,
И отыграла с упоеньем драмы.

Афиши сорваны, уже не нужен зал,
Но уходить не тороплюсь со сцены,
А креатива  целый есть вокзал,
Да и любви задор не убиенный.


Рецензии
Задор любви. Как это хорошо!
В крапиве жгучей голые колени,
мы молоды и телом и душой,
жить по другому просто не умеем.

Star K   04.07.2024 21:15     Заявить о нарушении
Приветики, классный экс, рада, что зашли,удачи.

Светлана Левченко Донецк   05.07.2024 06:38   Заявить о нарушении