Полетаем!

За тем как томно плавится свеча
Завороженно наблюдает зритель.
Так тает жизнь... Но говорить "Прощай!"
Вы ей, потупив взор, не торопитесь.

Не торопитесь, выдав тяжкий вздох,
Смерившись с Датой, покрываться пылью.
Не опускайте долу рук и Бог
На молодые вам заменит крылья.

В себя побольше веры, меньше слов!
В хорошем смысле будь сентиментальным!
И коль не выйдет воспарить орлом,
Поверь - синицей шустрой полетаем.


Рецензии