Стих 79. Сон
Разные образы, разные сюжеты.
Очередные знаки, которые посылают нам секреты.
Уже через эти сны многократно раз.
Будто хочет Вселенная сказать нам через крупинки,
Что-то важное через эти бесконечные картинки.
Что ждет нас впереди, а может происходило уже.
Будто одновременно проживаешь другую жизнь.
А может, подсознание хитро играет с разумом,
не давая нам внутреннего покоя даже во сне подаренном.
Даже когда мы просыпаемся в этом мире,
ищем ответы судорожно в бесконечных
сновидениях.
Но бывает ли жизнь или во снах?
Как только ты засыпаешь,
тебе приходит в каждую ночь
образ дорогого тебе человека как невмочь.
Любимые люди зовут к себе,
Пытаются с тобой заговорить,
Пытаются прикоснуться и дать себя почувствовать.
И жить с тобой в параллельной реальности.
Но когда просыпаешься наяву,
Понимаешь, что-то важное ускользает,
Не имея ничего общего с реальностью,
Которая была во сне как рандеву.
И каждый вечер ты боишься засыпать.
Ведь ты понимаешь, что будешь в стране грёз,
получая долю дозу любви с теми людьми, с кем ты в жизни и представить не можешь.
Ведь сон - мираж, неопознанный нами во всех его проявлениях.
Свидетельство о публикации №124063005799