По кругу. Октава
Упадок сил, и вдохновенья нет,
Когтями в клочья душу кошки вскроют –
По кругу вновь и вновь всё тот же бред.
Наивная… теперь вот волком вою,
Но знаю, в чернь прольётся добрый свет.
Прогонит прочь с небес всю хмарь Светило,
Твоё «привет» в WhatsApp придаст мне силы.
Свидетельство о публикации №124063005784