Любовь спасительница жизни!

Всё исцеляется любовью
И музыкой, её хранящей,
Всё исцеляется любовью
И памятью о ней горящей!

Любовь не может испариться,
Коль в твоём сердце отразилась!
Блажен, кто в танце с ней кружится:
В нём радость жизни поселилась…

Любовь – тот камертон стучащий,
Ритм чёткий действиям дарящий,
Любовь – тот импульс настоящий,
К делам, серьёзным, предстоящим!

Не дай реально, наяву, однажды,
Любви потерь перенести:
Её уход, как голод жажды, -
Любою влагой не спасти!

С любовью человек рождён,
И ею окружается, -
Живёт в раю, согрет огнём,
Которым наслаждается!

И пусть не гаснет огнь святой
В сердцах, любовью зрящих:
Он защитит всех нас собой
В дни сумерек грозящих!

Любовь – спасительница жизни
От самого рождения до тризны!!


Рецензии
Любовь – прекрасное чувство. Рад, что наткнулся на Ваше стихотворение. С уважением,

Ростислав Надёжный   23.08.2024 15:36     Заявить о нарушении
Ростислав, рада Вашей реакции, огромное спасибо!

Изабэла Харивуло   23.08.2024 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.