Хорошо на свете жить да поживать
Если рядом тот, кому душевно рад,
Если есть кому здоровья пожелать,
Если вам награда - вместе горевать.
Свежий ветер - в души, прочь тоску печаль.
Никого не слушай, только сердца стук,
Если будем вместе, не пропасть нам, чай.
За окошком - поле и березки вкруг.
Если будет солнце, знать, не будет тьмы,
И во тьме пробьется света полоса,
Если есть оконце, значит, знаем мы,
Будет свет и птичьи трели-голоса.
Еще, будем вместе солнце провожать
И рассвет встречать, вставая раньше всех,
Будем вместе жить и вместе умирать,
Только все-таки пожить еще не грех...
Значит надо строить планы на потом,
Пусть и рассмешим мы Бога, их создав.
Бьется жизни пульс источником, ключом,
Свежею живой водой бежит стремглав...
Хорошо на свете жить да поживать,
И шагать, и петь, и горевать вдвоем.
Вместе весело, был Матусовский прав!
И Шаинского ещё мы пропоем!
30 июня 2024 г.
Свидетельство о публикации №124063005749