Бульвар НЕ писателей

Мы запомним этот рассвет
Среди Фонарных столбов
Не будет больше мне снов
Кругом горит радостный свет

Бульвар писателей, дом
Нас разлучат опять
Встретимся снова мы днем
Не нужно больше мечтать

Мы  забудем этот рассвет
И эти фонарные ночи
Будут бродить печальные очи
На улках где снова нас нет


Рецензии