С Правильной градацией, по возрасту бы нам...

С Правильной градацией, по возрасту бы нам,
Прожить бы лет уж двести, и не менее.
Вот только побороть бы все стагнации проблем.
Ничто чтоб не мешало нам в том времени!
30.06.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
.

Светлана Прокофьева
Ах, Олечка, какая прокламация?
Когда в темницах мы сидели в изоляции
Напора не выдерживали- санкции
А пострадали ,между прочим- наши -грации.
30.06.24г.

С улыбкой, моя милая подружка


Да что нам вспоминать ту бытность худшего?!
Нам жить бы настоящим и сейчас.
Хотя мы понимаем что нет лучшего,
Пока тревожность в мире нашем и за нас.
02.07.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Светлана Прокофьева
Тревожен стал наш век
Не ценен стал хороший человек
Живём, как в кипятке кипящем
Что принесет нам это настоящее?
02.07.24г.


Наверно лучше бы не знать.
Уж точно лучше не гадать.
Иначе скоротить свой век
Захочет нервный человек.
02.07.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии