Треть лета позади
Треть лета позади,
Жара пока в избытке.
Исчезли вдруг дожди,
И шоколада плитки
На солнце тают вмиг,
Бомонд летит на пляжи,
И где есть счастья бриг
Никто, увы, не скажет.
Все прячутся в тени,
Прося в сердцах прохлады.
Лишь деточки одни
Жаре и солнцу рады…
28 июня, 2024 г.
Свидетельство о публикации №124063005728
С уважением, Серик.
Серик Устабеков 15.07.2024 16:20 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 15.07.2024 19:46 Заявить о нарушении