Круги на воде
Величаво:
Скакал казак через долину, -
Тянули, разогнал кручину.
Потом, поднявшись во весь рост,
Произносили сложный тост.
Аплодисменты, дружный смех,
Ну вобщем праздник как у всех.
За Миру-мир мы пили стоя,
Года минули, сёе-тое,
Круги считаю на воде,
Былая молодость, ты где?
За чаркой водки
Рвали глотки,
Тянули что-то про калину,
Скакал козак через долину...
Свидетельство о публикации №124063005710