МАКИ -15- насекомые на цветах 132-134

132***
- Ну отогни свой лепесток…
Ну покажи, что в чашечке ты спрятал...

133***
Игривый гость сегодня у меня.
Три раза обогнул уже цветок...

134***
- Напористым таким не надо быть,
Помнёшь мне лепестки, негодник...


Рецензии