Ты меня не любил
В очень жаркое, знойное лето.
Ты меня не любил,
Когда осень рыдала дождем.
За окном завывал одинокий,
Блуждающий ветер.
И ноябрьский вечер, как ты...
Он меня не любил.
А зимой холода, завывала
Жестокая вьюга.
Белой известью мир
Покрывала царица-зима.
Нам бы вместе с тобой
Той зимой и вдвоем...у камина.
Нам бы вместе с тобой...
Но...ушли далеко поезда.
Я дышала тобой той весной,
Тем безумием, счастьем.
Я смотрела в тебя,
Как в глубокий, большой океан.
Сколько прожито дней?
Сколько дней и ночей, и... несчастий.
Как же жаль, что тогда...
Что тогда ты меня не любил.
Свидетельство о публикации №124063005695