Есть желание в защиту...

Есть желание в защиту
Дружных творческих кругов,
Несмотря на псевдо свиту
Ими созданных врагов,

Наблюдение представить
Ясно, без обиняков,
А все домыслы оставить
Для наивных простаков.

Всем, конечно же, понятно
Как любой в душе артист
Объяснить способен внятно,
Отчего он так речист.

А себя считая вправе
Осужденьем всё решить,
Приходя к народной славе
Не боится согрешить.

И прилюдно собираясь
Вмиг уехать насовсем,
Сам живёт, не опасаясь
Политических проблем,

До конца не сознавая,
Что способен весь народ
Ему славу воздавая,
Не простить его исход.

И отвергнуть, к сожаленью,
Даже звёздный артистизм,
Потому что населенью
Важен их патриотизм.


Рецензии