Время влюбленных

Вечер, словно паук навесу
Ткет кружевные узоры...
Стелет теней силуэты в лесу,
Сны опускает, как шторы.
И зажигает на небе звезду
Где-то над  серой рекою.
Скоро и новые звёзды взойдут
Яркою чередою...
Как в этот час отыскать приют
Душам влюбленных мятежным,
Если они как спасения ждут
Встречи желанной с надеждой?..


Рецензии