Навеяно сыростью, или Что в осадке?

Цветочки мокнут под дождем,
Чтоб сгнили ягодки потом.
Хотя пословица проста,
Да не исправить ни черта.

И в рифму, и по существу
Всё так и выйдет наяву:
Закон любого бытия –
Неотвратимый вкус гнилья.

30 июня 2024


Рецензии