Ворошу воспоминания

«Ворошу воспоминания»

Ворошу свои воспоминания.
Вспоминаю школьную жизнь.
Педагоги давали мне знания.
И всегда говорили: «Учись».

Я старался как мог и учился.
И друзья подтвердят, не соврут.
В три предмета я даже влюбился.
Физкультура, пение, труд.

Остальные давались непросто.
Педагоги здесь ни при чём.
У парней чересчур ранний возраст,
Я как все пацаны был влюблён.

А любовь и учёба не пара.
Вместе им никогда не идти.
Под окном каждый вечер с гитарой,
А потом в дневнике трояки.

Говорили мне педагоги:
«Всё придёт, а пока что учись!»
Школьных лет подвожу я итоги:
- Какой славной была тогда жизнь!

30.06.2024г.Ханты-Мансийск


Рецензии