А вдруг

Я не верую в бога,
А вдруг,
Кто-то выйдет за солнечный
Круг.
Кто-то выйдет на суть
Бытия,
Кто поймет и кто ты,
И кто я.
Ведь зачем-то на свет
Родились
Солнце, воздух и гордая
Рысь,
Ведь зачем-то на свете
Живём,
Для кого-то мы песни
Поем.
Для кого-то ведь горный ручей,
Пробивает в ущелье
Тоннель.
Относительно все как
Мираж,
Шаг шагнул и расстаял
Пейзаж.
Чем упорней и дольше
Идём,
Тем все дальше и дальше
Наш дом.
Знать бы код для чего мы
Живём,
И куда и зачем мы
Идём.


Рецензии