Шлейф

ШЛЕЙФ

Не суждено прожить без прошлого,
Что словно шлейф у короля.
Но тянется оно под кожею,
Как будто бороня поля.

Парадность смешана с практичностью.
И гордость есть, и опыт есть.
Пусть шлейф ползёт, но ты стал птицею -
Пора в грядущее лететь.


Рецензии