***

Жена вкусный готовит обед.
Муж повесил сушить её платья...
Пусть продлится ещё много лет
Их уютное тихое счастье.
Пусть любовь между ними царит,
Разбивает невзгоды, как льдинки.
Пусть заботы, проблемы и быт
Не разделят сердец половинки.
Ведь они воедино сплелись
Благодатию Божьей когда-то.
Друг у друга мечтою сбылись.
Это счастье им - Божья награда.


Рецензии