Афоризм 321

Бог - самая оптимальная модель объяснения нейтрально-объективных, но положительных и отрицательных для человека, событий. Если всё хорошо, то , значит, Бог бережёт, если плохо, то Он наказывает.Поэтому его нужно просить, молить. Признание существования Бога - равносильно признанию посторонней власти над твоей судьбой.Это и есть отрицание свободы воли.


Рецензии